Jean-Paul Burrus

Administrateur, Président

Dates clés

Depuis 2014: Omnia Holding, Président

2000-2014: Président de Pfister chocolaterie, Uster (Suisse)

1996 – 2014: Président de SALPA, Geispolsheim (France)

1980-1996: Chocolaterie Schaal

  • 1994-1996: Président
  • 1986-1994: Directeur Général
  • 1980-1986: directeur commercial

Organisations professionnelles

depuis 2005: membre du GIAC

2004: Président de la Chambre Nationale des Syndicats, Paris
depuis 2006: vice-Président du Syndicat du Chocolat
1994: Membre fondateur de l’ARIA, Association Régionale de l’Industrie Agroalimentaire

formation

1973- 1976: HEC Lausanne, Licence en gestion d’entreprise, assistant marketing

1976-1980: nombreux stages, Ecole Lenôtre, Ecole de Zollingen

Mandats

depuis 2010: administrateur de Téléverbier
depuis 2000: administrateur de AFI ESCA